Самые сливки качества
Barbershop ЦЕХ не смог пройти мимо и принял участие в интересном проекте под названием «Ешь-пей, Стриги-брей».
Автор идеи — Алексей Лущанов.
Реализация: Уральская федерация профессиональных фотографов.
Мы подумали о том, что в гастрономии и барберском искусстве очень много общего.
Так, например, крем для торта от пены для бритья в фотостудии можно отличить только на вкус.
Секрет первоклассного королевского бритья и вкусного торта с непередаваемым черемуховым вкусом от Maccheroni – в особым образом взбитой пене (креме). Ну а когда процесс приготовления выполняет красивый шеф-повар, вопросов – куда идти, просто не остается.
На фото проекта – мастер ЦЕХ – Виктория Емаева.
В общем, всерьез после проекта мы задумались про создание пены для бритья с черемуховым сливочным вкусом, чтобы Вы, дорогие мужчины, могли утром побриться с особым наслаждением, гастрономическим=)